南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 1 月 11 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第32版:财经·资讯
3上一版
 
中国平安“1·08财神节”产品受追捧
■理财日历
【银行折扣店】
3上一期  下一期4
下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        
平安福(2019)保险产品计划+“爱满分”保险产品计划
中国平安“1·08财神节”产品受追捧

日前,中国平安“1·08财神节”盛大启动,平安人寿拳头重疾产品平安福(2019)保险产品计划(简称“平安福”)、平安人寿少儿重疾产品爱满分保险产品计划(简称“爱满分”) 亦现身“财神节”,受到了消费者的热烈追捧。

A

保险保障产品升温

新版平安福亮点多

近年来,保障型保险产品逐渐升温。而此次“财神节”期间,平安人寿的拳头重疾产品——平安福现身财神节寿险专场,为客户提供专属福利。

据了解,平安福是一款由终身寿险、重疾及意外险等多维保障组成的保障计划,提供涵盖身故、重疾、意外伤残、自驾车意外双倍、医疗、保费豁免等全面保障。而平安福(2019)保险产品计划升级后的保障更值得关注。

例如,该产品具有“轻症多次赔付,保障额度可增长”特点,即将给予特定轻度重疾最多3次赔付,每种特定轻度重疾限给付1次,且不影响100种重疾的给付。同时,70周岁的保单周年日前每发生1次特定轻度重疾,身故及重大疾病保障额度分别可增加主险及重疾险基本保额的20%,最多可增加60%,在最需要的时候提供更高额的保障。

此外,针对恶性肿瘤该产品也可多次赔付。面对恶性肿瘤的复发、转移等情况,在满足合同约定的情况下,恶性肿瘤可得到第2、3次赔付,对治疗费用相对更高的恶性肿瘤提供额外保障,意味着平安福对恶性肿瘤患者保障的全面升级。

值得一提的是,平安福(2019)保险产品计划还具有“保费豁免,保单持续有效”特点,即发生约定的轻度重疾、重大疾病等特定事故,不用再交纳保险期间剩余的保费,保障持续有效。另外,该产品还包含“自驾车保障”,即在驾驶和乘坐非营运私家车期间发生意外事故,提供双倍意外险保障,且保障长至70周岁的保单周年日。

B

少儿重疾险受关注

平安“爱满分”获青睐

近年来,少儿重疾险成了家长群体的主要选择。对此,平安人寿推出了少儿保障升级版“爱满分”,为小孩的成长护航,并在此次“财神节”中再度亮相,受到了家长的青睐。

据了解,平安人寿“爱满分”是针对0~17岁的少儿群体设计的,能提供110种疾病保障,并兼具满期高额给付的特点。平安人寿表示,希望“爱满分”可为孩子的健康成长与梦想实现提供“满分守护”与“满分支持”。

细分来看,“爱满分”可提供的110种疾病保障,涵盖80种重疾和30种轻症。轻症最多可以赔付3次,每种轻症限给付一次,且不影响80种重大疾病的给付。疾病保障范围广,等待期后确诊合同约定的疾病且达到赔付条件,可获得重疾保险金,可有效缓解父母的经济压力。“爱满分”另外一大特点是,合同有效30年保险期满且未给付重疾保险金的,给付主险及附加重疾所交保费的150%,可以在孩子成家立业的关键阶段提供经济支持。

此外,在保障期30年内,爱满分为孩子提供身故保障。18岁前身故给付主险及附加重疾已交保费,18岁后身故给付相当于主险及附加重疾所交保费之和150%的身故金。如果投保人身故或者是被保险人发生合同约定的30种轻症,可免交交费期内剩余的主险及附加重疾各期保费,保障继续有效。

值得关注的是,“爱满分”的保障范围也包括白血病、严重哮喘、严重心肌炎等少儿高发重疾,同时附带投被保人豁免、满期给付生存金等责任,是款功能较为全面的少儿重疾险。(朱华 谢萍)

■相关新闻

平安“1·08财神节”

单日成交额超1000亿元

1月8日,中国金融业界规模较大的金融生活狂欢节——中国平安“1·08财神节”迎来爆发日。活动期间,18款组合,上千个产品共同发力,各种优惠和奖励回馈吸引众多消费者参与其中。截至1月8日晚8时,“1·08财神节”单日成交额超1000亿元。据悉,活动将持续至2月9日(大年初五)。

(朱华 谢萍)

 
 
下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网