南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 1 月 11 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第31版:3C周刊
3上一版  下一版4
 
阴雨天大作战 除湿机烘干机快上线
君人庆15周年庆倒计时 最高送4999元礼品
一键去除视频水印
奶瓶消毒锅 一定要选自带烘干功能的吗?
3上一期  下一期4
下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

阴雨天大作战 除湿机烘干机快上线

广西近期持续阴雨,打开天气预报一看,这雨还不知道要下到什么时候。有市民开始感慨,家里的阳台已经没有位置晾衣服了,或是去年洗的衣服到今年都还没干呢,秋衣秋裤已经不够穿了……除了回南天般的湿冷外,市民最关心的还有一直干不了的衣服,所以要与阴雨天大作战,只能让除湿机烘干机快上线了。

TOSOT干衣除湿机

对于现在的天气来说,除湿和干衣同样重要。这款干衣除湿机的干衣模式搭载原创睿速干衣系统,自动判断衣物的干湿程度,快速除湿,且即干即停,省电省心。对关键部件风轮、蒸发器和压缩机进行整体优化,使除湿能力更为强劲,迅速解决潮湿困扰,还你干爽生活空间。它能自动检测室内空气相对湿度,并智能运转除湿,调节室内空气相对湿度直至贴合你的需求,时刻打造贴心的舒适空间。

博世6系干衣机

过度干燥和缩水的有可能给衣物造成问题。智能感湿烘干技术温和烘干多达 8 公斤衣物,使其达到理想干燥程度。多个传感器自动检测干衣后的含水量,衣干即停,保护您的衣服免受过高温度、过度烘干和缩水的伤害。提供微干熨烫、全干即穿、超干储藏三种模式,省心更随心。借助敏感烘干系统,衣物由来自不同方向的柔和暖风烘干,再由弧形软质托架轻轻搅拌,而非平铺在滚筒结构上。 如此烘干后,衣物柔顺且不易产生褶皱。

海尔除湿机

下雨天,空气中的湿度让人感觉黏黏的,家中有除湿机就可以解决问题了。这台内设大功率压缩机,快速降低空气湿度,在清爽的房间里感受一整天的舒适。另外,它还是干衣能手,通过快速降低空气中的湿度,达到干衣效果,清爽无异味。当水箱满水时,机器停止运行,给家人带来安全保障。静音除湿设计不扰眠,让您和您的家人净享安静睡眠。

三星洗衣烘干一体机

这款智能洗衣机的超大容量设计,轻松应对被褥、家纺和窗帘等大件物品,满足全家人同时洗涤多件衣物的需求,无须分批多次,以更“大”包容度,满足大家庭的洗护需求,大件洗涤不犯愁。智能烘干,拥有多种烘干程序和模式,告别传统的晾晒模式,让衣物烘干也能随需而变。摆脱晒衣烦恼,感知如阳光般的干爽与温暖。少量衣物洗烘仅需59分钟,即洗即穿。

(梁冰珊)

 
 
下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网