南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 1 月 11 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第29版:锋尚
3上一版  下一版4
 
拍全家福 就去万象城HUAWEI新年照相馆
3上一期  下一期4
2019年1月11日 放大 缩小 默认        

拍全家福 就去万象城HUAWEI新年照相馆

你多久没拍过全家福了?不知不觉,旅行的照片、聚会的照片、自拍的照片、玩乐的照片、搞笑的视频……占满了我们的手机相册,全家福早已不见了踪影。你有没有想过,亲人的陪伴才是彼此最好的礼物?新年伊始,带上你生命中最重要的人儿,一起去万象城拍张全家福吧!

1月10日—13日,HUAWEI新年照相馆闪现万象城3楼中庭,服装、道具、化妆师、摄影师……统统都有,统统都免费!年意浓浓的活动现场,专业的摄影场景,是不是让你非常有拍照的欲望呀?

这里除了拍摄最喜庆的全家福、最温馨的新年合影,还有精彩的节目、精美的伴手礼哦!此外,现场特别设有华为服务专区,华为服务专员现场为你答疑解惑,还可以享受手机清洁、手机加速、免费贴膜、玩机技巧……还有下面三个大福利!(陈卓)

福利一

现场拍摄南宁万象城“华为新年照相馆”活动现场照片,现场参与活动即可获得精美礼品一份。

福利二

到南宁万象城华为体验店购机可免费获得手机一年碎屏保险或延保一年。

福利三

到南宁万象城华为体验店购买P20Pro即可赠送价值399元AI音箱一个(碎屏险或延保一年)。

“C位”已为你们准备好了,赶紧去南宁万象城微信公众号预约吧!

 
 
 
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网