南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 1 月 11 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第28版:房产·资讯
3上一版  下一版4
 
龙光地产斩获2018年南宁销售榜双冠军
大发地产&汉海投资集团:开启战略合作
招商·榕园:新年民俗文化节温暖来袭
奥园瀚林誉江府:携大型梦幻童话剧空降南宁
云星·钱隆御园:风尚大境启幕 营销中心周六开放
荣和集团:首届社区年货节1月12日启幕
南宁华南城:回归·广西年味年货节热闹袭来
3上一期  下一期4
3上一篇 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

南宁华南城:回归·广西年味年货节热闹袭来

临近过年,一年一度购置年货的热潮也将来袭。还没做好跨入2019年准备的友仔友女们,在“今年年货买什么?”“去哪才能买到好年货?”的问题上必然是“想破头脑”。如果你仍在为不知道要上哪儿买年货而着急,干脆到2019南宁欢乐消费季——南宁华南城2019新春产品展销会上看看都能买到什么好东西吧。

1月18日至30日,到南宁华南城买买买!

华南城年货节已成功举办3年,在南宁年货市场已经积攒了口碑及人气。2019年华南城年货节中,将以“城”为概念,活动注重华南城各园区业态的联动。主办方招商引进知名企业、全国各地参展商参展,打造南宁市最大的综合性年货交易市场,形成熙来攘往的热闹购物景象。重点引进具有特色的年货食品让本届年货展更具品牌性,老百姓来这里能采购称心如意的年货产品。

江南区扶贫产业成果展主要展销江南区9个贫困村的扶贫成果及江南区农业发展的成就,不仅是展商展示江南区名优特农产品的平台,更让江南区群众切实享受到了农业发展带来的实惠。

此外,本次年货节美食展上还有韩国旋风薯塔、印度飞饼、拉茶、马来西亚娘惹芙蓉虾、芬香园南瓜饼、长沙臭豆腐、泰国椰子冻、内蒙烧羊排、烤羊腿、上海蟹黄汤包、长白山烤全鸡、香港流沙包。1月18日就来华南城年货节上吃个够。(钟春燕)

 
 
3上一篇  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网