南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 1 月 11 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第28版:房产·资讯
3上一版  下一版4
 
龙光地产斩获2018年南宁销售榜双冠军
大发地产&汉海投资集团:开启战略合作
招商·榕园:新年民俗文化节温暖来袭
奥园瀚林誉江府:携大型梦幻童话剧空降南宁
云星·钱隆御园:风尚大境启幕 营销中心周六开放
荣和集团:首届社区年货节1月12日启幕
南宁华南城:回归·广西年味年货节热闹袭来
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

大发地产&汉海投资集团:开启战略合作

1月8日上午,大发地产深圳地区公司高层管理人员与汉海投资集团高层管理人员,齐聚东莞东城商务区,双方就公司未来发展与合作模式进行深入探索交流,并达成多方面投资合作意向。

大发地产是通过卓越运营,为追求居住品质的客户,提供情景体验和高性价比产品的悦居生活服务商。一直践行着“为生活而创造”的品牌理念,锐意进取、不断创新,通过打造精品楼盘,在客户心目中建立了良好的口碑及优质品牌形象。

汉海投资集团有限公司是一家以投资综合性创新产业为主的企业,在全球范围投资/控股/参股70余家公司,投资涉足行业广泛,如现代农业、商务贸易、产业园区、高新产业企业、大型地产项目投资、境外商品贸易、网络科技、房地产开发、房地产投资及运营等十几个行业,在产业投资方面具有丰富的经验及雄厚的实力。

2018年8月,大发地产落子广东,粤港澳大湾区战略布局启幕;2018年10月,大发成功在香港上市,与世界发展同步;2019年1月,大湾区企业战略合作盛启,发展步伐持续提速。

着眼未来,共识相遇,在世界级大湾区,携手共发展。(王文斌)

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网