南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 1 月 11 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第25版:黄金楼市
3上一版  下一版4
 
《地产力量·高端访谈》栏目重磅推出
冲着地铁机场线买房?建议购房者理性看待
3上一期  下一期4
下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

《地产力量·高端访谈》栏目重磅推出
2019年《南宁晚报》全媒体阵容将陆续采访广西地产行业大佬
▶《地产力量·高端访谈》栏目第一位访谈嘉宾——阳光城集团广西区域公司总裁黄小达接受采访 本报记者 宋延康 摄

2018年,南宁楼市获得了前所未有的发展,开发规模之大令人震惊,地产格局的变迁令人始料未及,而行业的洗牌也前所未有的猛烈。

南宁市住房保障和房产管理局官网公布的数据显示,2018年,南宁市商品住宅的网签成交面积突破1000万平方米,创下了历史新高。

作为拉动广西经济增长的重要力量,广西房地产开发投资规模连年持续增长,市场化水平显著提高。如今,房地产业已经成为广西经济发展的重要产业和固定资产投资的重要组成部分。而房地产带给城市的改变不仅仅是一栋栋建筑的拔地而起。这种改变凝结着一群人的生活取向和价值观,推动着城市人居品质升级,凝聚着城市板块价值的腾飞。

他们是广西地产的风云人物,是“地产教父”级人物,也是楼市理念的布道者。

为此,《南宁晚报》全媒体阵容重磅策划全新活动——《地产力量·高端访谈》,为那些有特殊贡献的地产精英封号加冕,致敬市场、致敬领航者、探索新征途!

《地产力量·高端访谈》栏目的第一位访谈嘉宾——阳光城集团广西区域公司总裁黄小达,阳光城从2017年正式进驻广西至今,不到2年时间,2018年广西销售突破百亿元大关,取得这一成绩的秘诀是什么?阳光城的广西发展将有怎样的布局?详情关注本报今日26版报道。

 
 
下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网