南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 1 月 11 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第23版:文娱·资讯
3上一版  下一版4
 
不用网红 《启航》为何有底气
《战斗民族养成记》发MV 上海小伙赴俄勇敢追爱
《一吻定情》新海报 “满脑都是你”有甜蜜气息
3上一期  下一期4
3上一篇 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

《一吻定情》新海报 “满脑都是你”有甜蜜气息

王大陆海报

将于2月14日上映的电影《一吻定情》,日前曝光一组“满脑都是你”版海报。海报中,王大陆饰演的江直树与林允饰演的原湘琴青春养眼,在二人形象背后,浮现了直树与湘琴的有爱交集,充满了浓郁的少女情怀。帅气高冷的直树,活泼可爱的湘琴,配上甜甜的情话,青春爱恋的甜蜜气息迎面而来。

据悉,电影《一吻定情》是《我的少女时代》导演陈玉珊的第二部电影,由王大陆、林允主演。电影剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,讲述了勇气少女原湘琴猛追天才少年江直树的校园爱情故事。

如何演绎好江直树这样一位“万人迷”的天才学霸,王大陆提前做了不少功课。把原版漫画从头读到尾,王大陆发现“他不会讲废话,做任何事情都是笃定的”。但在被湘琴猛追的过程中,王大陆也看到了江直树的可爱一面,也坦言“自己会让大家看到有点不一样的东西出现”。

从《我的少女时代》到《一吻定情》,看着王大陆成长起来的陈玉珊,这次对“江直树”的学霸形象也十分严格,不仅专门请来数学指导为王大陆讲解戏中的数学题,要求王大陆能流畅地写出解题步骤,还要让王大陆照着老师写的“标准字”一笔一画练习。(可 欣)

 
 
3上一篇  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网