南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 1 月 11 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第20版:文体新闻
3上一版  下一版4
 
苏迪曼杯参赛队伍2月揭晓
天津权健完成工商更名手续
魔鬼体能师加盟恒大
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

天津权健完成工商更名手续
改为天津天海足球俱乐部
权健这个名字将彻底退出足球的历史舞台

北京时间1月10日, 根据国家企业信用信息公示系统显示,天津权健足球俱乐部完成工商更名手续,更名为天津天海足球俱乐部,这也响应了足协要求俱乐部更改中性名的要求。

目前正处在风雨飘摇中的天津权健足球俱乐部未来走向受到外界广泛关注,此前就有消息声称权健足球俱乐部将由天津市足协托管一年。如今这一消息,随着国家企业信用信息公示系统公示似乎得到实锤。

根据国家企业信用信息公示系统显示,权健俱乐部目前已正式完成更名,而在股东信息一栏中,权健自然医学科技发展有限公司依然在列,经理及执行董事均是纪广,他还是法人代表,束长京担任监事。

天津权健队投资人被刑拘,俱乐部一下断了资金来源。据《足球报》报道称,球队账面上还有1亿多元,加上中超公司的分红,新赛季想要正常运转仍有3亿元左右的资金缺口。权健未来去向无非是转让、托管,最坏的结果就是解散。此番更名为天津天海足球俱乐部或证实天津权健走上了被托管的道路。

10日上午,位于天津河东体育场的权健青少年足球培训中心正式拆除了招牌和标志,似乎在一夜之间,权健的痕迹就彻底被抹去了。天津权健正式更名为天津天海足球俱乐部,权健这个名字彻底退出了足球的历史舞台。

(小李)

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网