南宁日报社旗下媒体:   南宁日报   |   南宁晚报   |   南宁新闻网
加入收藏 | 设为首页
南宁新闻网倾力打造:   新闻   |    县区     |    社区    |    女性    |    摄友    |   视频   |    便民    |    锋尚   |    食尚   |    尚学   |    寰宇   
2019 年 1 月 11 日 星期
新闻搜索: 旧版电子版 版面导航 3上一期  下一期4
第14版:财经新闻
3上一版  下一版4
 
通胀破2% 工业品价格超跌需求回落
【基金关注】
【金融快讯】
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

【基金关注】

挖掘投资机遇 华夏全球聚享推出全球多资产配置方案

近期,华夏基金推出华夏全球聚享基金,该基金主要定位于为投资者提供风险适中的海外配置投资工具,通过对全球宏观经济、各主要经济体及行业的基本面深入分析,深挖细分板块中不同资产的风险溢价,在全球范围有效配置基金资产,构建多元化的投资组合。感兴趣的投资者即日起可在各大银行、券商以及华夏基金认购。

据悉,该基金可以将0~50%的基金资产投资于权益类产品(包括股票、股票型基金),但结合目前全球市场环境,该基金将采取“固收+”的投资定位,一方面主要投资于较稳健的债券市场,实现对风险的良好控制;另一方面将择机部分投资于股票、量化对冲,捕捉机会参与股市上行机会。同时,将深挖更多细分资产,例如新兴国家主权债,印度、俄罗斯等新兴市场股票。(朱华)

五年近七成主动权益基金跑赢指数

工银金融地产居同类前三

Wind数据显示,近5年期间,同期主动权益类基金平均收益为37.78%,近七成跑赢了指数,其中工银瑞信金融地产混合收益率高达144.94%,在422只偏股混合型基金中位居前三。

公募基金经过20年的发展,行业和投资者均越来越清晰地认识到基金公司的核心能力是主动管理能力,无论权益类基金、固定收益类基金还是海外基金,能够创造长期、持续、优质的回报,才能够获得投资者的信赖,在日益激烈的大资管竞争格局下立于不败之地。Wind数据显示,截至2018年末,工银瑞信旗下多只基金历经过去三年、五年牛熊市场考验取得优异的业绩,近5年约九成主动型产品跑赢基准,其中11只累计超额收益高达30%以上,品类覆盖了股票、债券及海外等多个投资领域,展现了全面出色的主动投资实力。(朱华)

 
 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
关闭

主办:中共南宁市委 承办:南宁日报社 桂ICP备 11003557号-3
新闻热线:0771-5531000 广告热线:0771-5530704
地址:南宁市云景路28号南宁新闻网